STELLA
DUFFY
E' nata in Inghilterra e cresciuta in Nuova Zelanda, vive a
Londra da oltre quindici anni. Oltre alla serie di noir con Saz
Martin come protagonista – tradotta in cinque lingue
– ha
pubblicato diversi romanzi, tra cui Eating Cake, State
of
Happiness e Parallel Lies. È
anche commediografa,
attrice, cabarettista e occasionalmente presentatrice radiofonica.
Marsilio ha già pubblicato i primi tre romanzi della serie
di
Saz Martin: Calendar Girl, La settima onda
e Beneath
the Blonde, a cui si aggiunge quest’ultimo, Carne
fresca.
Carne
fresca - Marsilio
Patrick Freeman è un famoso chef con un leggendario cattivo
carattere
e un’infanzia burrascosa; Chris Marquand è un
medico di
successo, figlio adottivo di una famiglia facoltosa; Georgina Leyton
è un’avvocatessa sexy e disinibita; Matthew Godwin
è
l’irascibile proprietario di uno dei bar più alla
moda di
South London. Quattro estranei involontariamente legati da un oscuro
segreto che rischia ora di esplodergli in faccia. Un caso
particolarmente complicato e pericoloso per la giovane investigatrice
lesbica Saz Martin, che nel frattempo è alle prese con le
gioie e le preoccupazioni di un’imminente
maternità: grazie
al seme fornito da un amico gay, la sua compagna Molly è
infatti appena rimasta incinta. Carne Fresca
è un
inquietante viaggio attraverso le rovine emotive del passato, un
racconto sulle colpe dei genitori e sul più orrendo e
inconcepibile dei furti. Un’indagine diversa da tutte quelle
su cui
Saz abbia lavorato prima, che allunga un’ombra minacciosa fin
nel
cuore stesso della sua vita.
Ha
partecipato all'Edizione 2006
|