La passione per il delitto

STELLA DUFFY
E' nata in Inghilterra e cresciuta in Nuova Zelanda, vive a Londra da oltre quindici anni. Oltre alla serie di noir con Saz Martin come protagonista – tradotta in cinque lingue – ha pubblicato diversi romanzi, tra cui Eating Cake, State of Happiness e Parallel Lies. È anche commediografa, attrice, cabarettista e occasionalmente presentatrice radiofonica. Marsilio ha già pubblicato i primi tre romanzi della serie di Saz Martin: Calendar Girl, La settima onda e Beneath the Blonde, a cui si aggiunge quest’ultimo, Carne fresca.

Carne fresca - Marsilio
Patrick Freeman è un famoso chef con un leggendario cattivo carattere e un’infanzia burrascosa; Chris Marquand è un medico di successo, figlio adottivo di una famiglia facoltosa; Georgina Leyton è un’avvocatessa sexy e disinibita; Matthew Godwin è l’irascibile proprietario di uno dei bar più alla moda di South London. Quattro estranei involontariamente legati da un oscuro segreto che rischia ora di esplodergli in faccia. Un caso particolarmente complicato e pericoloso per la giovane investigatrice lesbica Saz Martin, che nel frattempo è alle prese con le gioie e le preoccupazioni di un’imminente maternità: grazie al seme fornito da un amico gay, la sua compagna Molly è infatti appena rimasta incinta. Carne Fresca è un inquietante viaggio attraverso le rovine emotive del passato, un racconto sulle colpe dei genitori e sul più orrendo e inconcepibile dei furti. Un’indagine diversa da tutte quelle su cui Saz abbia lavorato prima, che allunga un’ombra minacciosa fin nel cuore stesso della sua vita.

Ha partecipato all'Edizione 2006